DerSerpent (kt_819) wrote,
DerSerpent
kt_819

Categories:

Мне подарили... Трактор!

Хоть день рождения прошел, но мне подарили просто суперский подарок! Целый трактор! Просто нереальное спасибо моей любимой сестренке!

Ну модельку, конечно, настоящий мне без надобности.
Встречайте! New Holland T8.390.

Двигатель- 389 лошадиных сил
Усилие подъема- 10200кг,
Масса- 18тонн.
Колесная спарка в комплекте.
Производство- США.



Модель тоже выдающаяся. Тяжелый металлический корпус, холодный, не силумин. Работоспособная подвеска, колеса поворачиваются от руля, функциональные сцепки для дополнительного оборудования, сеялки. жатки, прицеп... Кстати, их тоже производят и в модельном масштабе (1/32). Подвигать можно практически все, даже зеркала складываются.



В настоящем тракторе установлен сенсорный мониторчик, комплектуется GPS, можно задать координаты поля и просто выйти из машины, она сама вспашет, засеет или соберет урожай.


В Европе и Америке на таких машинах трактористами работают... Девушки! Ведь руль крутится как у легковушки, внутри радио, кондиционер...


Крышу можно снять и рассмотреть салон. Модель выполнена с мельчайшими деталями. Там, где решетки на капоте- запечатанный пластик, который даже на просвет виден как решетка! Колеса стоят на подшипниках- оси неподвижны, а колесо крутится очень долго и совсем бесшумно.


Не зря говорят, что мужчина- большой ребенок. Обожаю игрушки!

PS Эти трактора теперь производят в россии, совместно с КамАЗом.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments