DerSerpent (kt_819) wrote,
DerSerpent
kt_819

Categories:

Стать диггером по купону или в канализацию за деньги.

Купоны уже не новость для России, по ним можно сделать маникюр, стрижку, поиграть в бильярд, боулинг или теннис, почистить салон машины или купить вагон презервативов со скидкой от 50 до 90%.
Казалось бы что может быть удивительного? А удивил меня один купон, предлагающий необычный товар: путешествие в камtноломни Подмосковья. В рекламных целях висят до боли знакомые фотографии стандартной кависной тусовки и загаженные своды небезызвестного подземелья.

Для справки. Сьяны это место нереального бухалова кависов, место, куда ходят нажраться, дунуть или просто отвиснуть, когда совсем нечего делать. Антураж соответствующий. Удивительно, что комуто пришло в голову продавать туда "путешествия" за, почти, 4 тысячи рублей с носа, кстати за эти деньги покупатель получит только фонарик на голову, перчатки и пенку, проезд до места осуществляется общественным транспортом, за него нужно отдать 100 рублей.
Как можно это покупать, ведь расположение, карта и провожатый гуглится за 10 минут и пару пузырей водки?! Из снаряжения хватит пары китайских фонарей и пенки, старых джинс и пары рабочих перчаток. Что примечательно 25 купонов уже купили, значит какой то спрос имеется. На сайте клуба указывается, что ходят группами 7-10 человек. То есть кавесы за раз поднимают 38 000 рублей тупо скатавшись в Сьяны и дав на прокат фонарей.

Дальше- больше. На сайте клуба Феникс предлагается атракцион невиданной щедрости: спуск в говносток подземную реку с диггером. Цена увлекательного похода всего 2300 рублей с носа. Ходят мксимум по 4 человека. Судя по фотографиям это даже не негла, а какой то ручей.


Интересно, кто будет нести ответственность за утопшего туриста в случае ливня или если кто то навернется в пещере? Неужели люди готовы просто подарить свои деньги за откровенную помойку без всяких обязательств? Не понимаю.
Subscribe

  • Японская забегаловка в центре Москвы.

    После долгой блогоспячки что нужно сделать первым делом? Правильно. Поесть. Когда точно знаешь чего ожидать от бургеров, суши и гриля, хочется…

  • Вертослет ждет гостей 11 июня!

    ВЕРТОСЛЁТ - событие, собирающее на одной площадке лучших представителей малой авиации, - состоится в этом году на аэродроме "Черное" под…

  • Хождение по Москве-реке.

    Что первое бросается в глаза при сравнении Москвы и любого другого города? Темп жизни. В москве он очень быстрый. Люди постоянно загружены, у всех…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments