DerSerpent (kt_819) wrote,
DerSerpent
kt_819

Categories:

РЕАКТИВНОЕ ШОУ «ФОРСАЖ»

16 и 17 августа на аэродроме Раменское в городе Жуковский, прекрасно известном широкой публике как место проведения Международного Авиацонно-Космического Салона «МАКС», будет представлен новый уникальный шоу-проект «ФОРСАЖ».
Шоу «ФОРСАЖ» состоится в рамках Демонстрационной программы III Международного форума «Технологии в машиностроении - 2014» и Международной выставки «Оборонэкспо - 2014».


Шоу «ФОРСАЖ» — авиационно-автомобильное соревнование, в котором современные автомобили и самолеты «померятся» скоростью и разгонной динамикой на взлетной полосе аэродрома, чего никогда не происходит в реальной жизни!


Шоу «ФОРСАЖ» — суперпроект, не имеющий аналогов в мире! Это беспрецедентное полномасштабное шоу в виде серии заездов между разными типами автомобилей и самолетов.
Команда звезд российского и мирового автоспорта вызывает на поединок команду пилотов реактивных истребителей, чтобы продемонстрировать возможности современной техники, а также свой профессионализм и мастерство!


В заездах на Шоу «ФОРСАЖ» примут участие лучшие российские военные летчики-испытатели, а также звезды российского и международного автоспорта, чемпионы России и мира. Команда летчиков будет выступать на спортивных Як-52, реактивных учебных L-39, Zr-130, истребителях 4-го поколения МиГ-29, Су-30 и других самолетах. А в команде автомобилей - суперкары и болиды международных гоночных серий: мускул-кары Ford Mustang, Dodge Challenger, Nissan GTR, суперкары Ferrari, Lamborghini, Bugatti, Aston Martin, формульные болиды и другие автомобили.
Идея поединка между автомобилем и самолетом с давних пор не давала покоя выдающимся гонщикам современности. Еще в 1931 году знаменитый итальянский гонщик Тацио Нуволари на Alfa Romeo 8C 2300 впервые в мире сразился в парном заезде с самолетом — «этажеркой» Caproni-100. В разное время свой вызов самолетам бросали лучшие пилоты гонок Формула-1, чемпионы мира Жиль Вильнев (в 1981), Михаэль Шумахер (в 2003), Дэвид Култхард (в 2006) и другие «звезды».

Однако, несмотря на достаточное количество подобных примеров, они носят скорее эпизодический характер. Все известные до этого случаи публичных заездов между автомобилями и самолетами были исполнены только как одиночные трюки в рамкахразличных рекламных кампаний или ТВ-проектов.


В программе Шоу «ФОРСАЖ»:

• серия парных заездов на ускорение и на скорость между различными типами автомобилей и
• захватывающая летная программа с участием лучших пилотажных групп,
• масштабная экспозиция авиационной техники и уникальных автомобилей в категориях: СУПЕРКАРЫ, СПОРТ, ТЮНИНГ, КАСТОМ, РЕТРО, КУЛЬТОВЫЕ МАРКИ И МОДЕЛИ,
• экспозиция автомобильных клубов,
• шоссейные тест-драйвы суперкаров и спортивных автомобилей.

На площади более 30 гектаров будет представлено невероятное количество экспонатов: более 2 000 единиц уникальной техники.
Для зрителей будут оборудованы специальные трибуны, с которых будет открываться панорамный вид на взлетную полосу, рестораны и кафе, а также специальные VIP-lounge зоны. Для посетителей с детьми будет организованы картинг, детский городок, павильоны для авиационных и автомобильных симуляторов и многое другое.

Организаторами Шоу «Форсаж» выступают:
— ОАО «Авиасалон», организатор Международного Авиационно-Космического

— Компания «Автоэкзотика», организатор одного из крупнейших российских

— Компания С.А.Т., лидер фестивального рынка страны, организатор топовых фестивалей «Нашествие», «Максидром», «Крылья» и др.

Организаторы обладают более чем 20-летним уникальным опытом организации
массовых зрелищных мероприятий с участием большого количества людей и техники, при этом каждая из компаний-организаторов является безусловным лидером в своей

Подробнее: www.showforsage.ru
По всем вопросам обращаться в пресс-службу компании C.A.T.: +7 (495) 786 27 27, korneva@ca-tech.ru Корнева Маргарита



Tags: Авиа, Анонс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments